Freitag, 16. Mai 2014

{Rezept} Tortellinis mit selbstgemachtem Rahmspinat

Ich habe heute das erste Mal selber Spinat gekocht und dachte ich zeig euch mal mein Ergebnis! :)

Das Rezept ist super einfach und schmeckt total gut. :)


 Das brauchst du:
* Tortellinis deiner Wahl
* Spinatblätter
* 1 Knoblauchzehe
* 1/2 Pkt. Schmand
* Schmelzkäse (z.B. Kräuter)

So geht's:
Koche die Spinatblätter mit etwas Wasser in einem Topf, bis sie weich sind. Dann das Wasser abgießen und mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Muskatnuss und Knoblauch würzen. Den Schmand und belieblig viel Schmelzkäse hinzugeben. Nochmals aufkochen und abschmecken. Dann pürieren. Währenddessen Wasser für die Tortellinis aufsetzen, salzen und die Tortellinis kurz kochen. Wenn sie hochsteigen, sind sie gar.
FERTIG! :)

2 Kommentare: